399 |
|
Dal Makhai
|
Linsen in Curry-Buttersauce
|
|
|
|
|
399a |
|
Palak Panir
|
Spinat, Ingwer, Knoblauch, Weichkäse, nach indiescher Art
|
|
|
|
|
399b |
|
Alu Chana (pikant)
|
Kartoffel, Kichererbsen, Curry, pikant
|
|
|
|
|
400 |
|
Indisches Curry
|
mit delikater, milder Currysauce
|
|
|
|
|
401A |
|
Badshahi
|
Safran, Coscos Sahnesauce
|
|
|
|
|
401B |
|
Butter
|
mit Joghurt Currysauce
|
|
|
|
|
401C |
|
Penut
|
mit Erdnüsse Currysauce
|
|
|
|
|
401D |
|
Walnüsse
|
mit Walnüsse-Currysauce
|
|
|
|
|
402 |
|
Korma H
|
mit Kokosnuss, Mandeln und Zwiebelcurry
|
|
|
|
|
407 |
|
Jalfrezi
|
mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
409 |
|
Mango Curry
|
in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
|
|
|
|
|
410 |
|
Tikka Masala
|
Fleischfilet aus dem Tandoor orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masalasauce
|
|
|
|
|
411 |
|
Vegetable Biryani H
|
Basmatireis mit exotischen Gewürzen, frischem Gemüse, Rosinen, Mandeln und Safran
|
|
|
|
|
412 |
|
Chicken Biryani H
|
Basmatireis mit freien Gewürzen, Hühnerfleischstücken, Rosinen, Mandeln und Safran
|
|
|
|
|
413 |
|
Lamm Biryani H
|
Basmatireis mit exotischen Gewürzen, Lammfleischstücken, Rosinen, Mandeln und Safran
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte (Nüsse, Mndeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Wichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: Koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält Phenylalaninquelle keine Haftung für Fehler
|
|
|
|