39 |
|
Pizza Salami Lovers C,G,1,3,4,5
|
mit Salami, Käse und Rand gefüllt mit Käse
|
|
|
|
|
39a |
|
Pizza New York C,G,1,2,3,4
|
mit Sucuk, Käse und Rand gefüllt mit Käse
|
|
|
|
|
39b |
|
Pizza Jamaica A,C,4
|
mit Hähnchen, Mais, Käse und Rand gefüllt mit Käse
|
|
|
|
|
39c |
|
Pizza Lovers C,G,1,2,3,4,5
|
mit Champignons, Truthahnschinken, Salami und Käserand
|
|
|
|
|
39d |
|
Pizza BBQ-Sauce C,G,1,2,3,4,5
|
mit Dönerfleisch, Truthahnschinken, Champignons, Mozzarella, BBQ-Sauce und Käserand
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte (Nüsse, Mndeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Wichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: Koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält Phenylalaninquelle keine Haftung für Fehler
|
|
|
|