50 |
|
Pizzabrötchen gefüllt mit Käse 4,G
|
|
|
|
|
|
51 |
|
Pizzabrötchen Schinken gefüllt mit Käse und Truthahnschinken 4,G,1,2,3,4
|
|
|
|
|
|
52 |
|
Pizzabrötchen Thunfisch gefüllt mit Käse und Thunfisch 4,G,D
|
|
|
|
|
|
52a |
|
Pizzabrötchen Thunfisch Jalapenos gefüllt mit Käse, Thunfisch und Jalapenos 4,G,D
|
|
|
|
|
|
53 |
|
Pizzabrötchen Salami gefüllt mit Käse und Salami 4,G,1,3,5
|
|
|
|
|
|
54 |
|
Pizzabrötchen Spinat gefüllt mit Käse, Spinat und Weichkäse 4,G
|
|
|
|
|
|
54a |
|
Pizzabrötchen Gyros gefüllt mit Käse und Gyrosfleisch 4,G
|
|
|
|
|
|
55 |
|
Pizzabrötchen Dönerfleisch gefüllt mit Dönerfleisch und Käse 4,G
|
|
|
|
|
|
55a |
|
Pizzabrötchen gefüllt mit Käse, Dönerfleisch und Weichkäse 4,G,
|
|
|
|
|
|
55b |
|
Pizzabrötchen gefüllt mit Käse, Dönerfleisch und Jalapenos 4,G,
|
|
|
|
|
|
56 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte (Nüsse, Mndeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Wichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: Koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält Phenylalaninquelle keine Haftung für Fehler
|
|
|
|