70 |
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Pasta Napoli A,C,G
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Tomatensauce
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71 |
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Pasta Bolognese A,C,G
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Hackfleischsauce
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72 |
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Pasta Carbonara A,C,G,1,2,3,4,5
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Schinken (Truthahnfleisch) und Ei in Sahnesauce
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73 |
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Pasta Aioli A,C,G
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Olivenöl, Peperoni und Knoblauch
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73a |
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Pasta Pesto A,C,G
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hausgemachte Pestosahnesauce
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73b |
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Pasta Rucola A,C,G
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mit frischen Tomaten, Olivenöl, Rucola, Mozzarella und Tomatensauce
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74 |
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Pasta Al Forno A,C,G,1,2,3,4,5
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Schinken (Truthahnfleisch) und Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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75 |
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Pasta Frutti di Mare A,C,G,B,D,N
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Meeresfrüchte mit Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
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76 |
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Pasta a la Gamberetti A,C,G,B
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Shrimps mit Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
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76a |
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Pasta al Salmone A,C,G,D
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mit Lachs, Knoblauch und Sahnesoße
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77 |
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78 |
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Pasta Gorgonzola A,C,G
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Gorgonzolakäse und Sahnesauce
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79 |
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Pasta Quattro Formaggi A,C,G,4
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vier verschiedene Käsesorten
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80 |
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Pasta Gratinati A,C,G,1,2,3,4,5
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Fleischsauce mit Champignons, Erbsen, Schinken (Truthahnfleisch), Sahne, mit Käse überbacken
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82 |
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Pasta Pollo A,C,G
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Putenfleisch mit Broccoli und Champignons in Sauce Hollandaise
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83 |
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Pasta Spinaci A,C,G
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Spinat mit Knoblauch in Sahnesauce
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84 |
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Pasta Broccoli A,C,G
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Broccoli mit Knoblauch in Sahnesauce
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85 |
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Pasta Hawaii A,C,G,1,2,3,4,5
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Schinken (Truthahnfleisch) und Ananas in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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85a |
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Pasta Curry A,C,G
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mit Hühnerfleisch, Mango und Currysauce
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87 |
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Pasta Alla Chef A,C,G
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mit Erbsen, Broccoli, Bolognese und Sahnesauce (pikant)
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88 |
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Pasta Döner A,C,G
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Dönerfleisch, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Sahne mit Käse überbacken
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89 |
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Pasta Olando A,C,G
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mit Sauce Hollandaise, Champignons, Broccoli, Sahnesauce und mit Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte (Nüsse, Mndeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Wichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: Koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält Phenylalaninquelle keine Haftung für Fehler
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